Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Принц Гарри прокомментировал пополнение в королевской семье

Сегодня стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Радостная новость о третьей беременности герцогини Кембриджской появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter.

В деле Шурыгиной поставлена точка

Во второй части передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной, девушка встретилась лицом к лицу с матерями обвиненного ею Сергея Семенова и проходящего свидетелем…

Звезда «Уральских пельменей» стал отцом в третий раз

Супруга юмориста и участника «Уральских пельменей» подарила ему еще одного сына. Трогательным семейным фото мужчина поделился с подписчиками в микроблоге. «Ну что, ребятки. Поздравляйте меня, Надю и Никитку!

Пугачева обрушилась с критикой на Первый канал

В это воскресенье в эфир Первого канала выйдет очередной творческий вечер фестиваля «Жара» с участием Аллы Пугачевой и других знаменитостей, однако в анонсе концерта, который показали по TV, было сказано…

Алсу спасает маленького ребенка от страшной болезни

Певица Алсу узнала о трагедии семьи Саидов через Интернет. Артистку тронула история семимесячной Маши, у которой нашли страшную болезнь — остеопетроз: кости девочки ломкие, давят на жизненно важные органы.

За 200-миллионное наследство экс-«Иванушки» скоро начнется борьба

Как рассказывала Александра Куцевол «КП», они до последнего ждали положительного ответа от администрации Ваганьковского кладбища, но не дождались. Прошло 2 месяца после смерти известного поп-исполнителя и, как это происходит у знаменитостей, борьба за его наследство вот-вот начинается.

Герой Шайи Лабафа не вернётся в пятой части «Индианы Джонса»

Многие поклонники приключенческой серии фильмов про Индиану Джонса до сих пор гадают, какой путь развития событий выберут создатели для пятой части. В сети даже ходили слухи, что героя Харрисона Форда заменит его сын, Мэтт Уильямс, он же Генри Джонс III, сыгранный Шайей Лабафом («Трансформеры»).

Как Дэвид Линч снова изменил наше представление о сериалах

Да, в съемках сериала приняли участие почти все актеры из предыдущих сезонов, но это был совсем не тот "Твин Пикс", которого ждали зрители, а мечтали они скорее о ремейке, нежели о чем-то кардинально новом.