Архив за день: Сентябрь 3, 2017

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком в собственном микроблоге, который уже успели оценить несколько десятков тысяч фанатов. Модель по имени Анастасия Квитко заработала популярность благодаря сходству форм с американской звездой Ким Кардашьян.

Скончалась мать лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя

Мать лидера группы «Сектор газа» Юрия Хоя скончалась в Воронеже в 85 лет. Об этом сообщили родные женщины. Мария Кузьминична Клинских ушла из жизни в воскресенье, 3 сентября, церемония похорон состоится уже в понедельник на Левобережном кладбище города.

Какие телепроекты ждут нас в новом сезоне

Зрителей на Первом канале в новом сезоне ждут сюрпризы. Почти половину старых проектов сняли с эфира, а ведущих отправили в свободное плавание. Такая смена связана с приходом нового руководства - продюсера Натальи НИКОНОВОЙ, пришедшей с канала «Россия».

Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде «Талис» во Франции

Известный актер и режиссер из США Клинт Иствуд приступил к съемкам фильма "15:17 на Париж". Картина расскажет о теракте в поезде "Талис" во Франции, произошедшем 21 августа 2015 года по пути из Амстердама.

Епископ Тихон Шевкунов отказался консультировать режиссера «Матильды»

Председатель совета по культуре при патриархе Русской православной церкви епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого считают духовником Владимира Путина, высказался о фильме Алексея Учителя «Матильда».