Архив за день: Август 17, 2017

В Калининграде открывается кинофестиваль «Короче»

Пятый фестиваль короткометражного кино "Короче" начинает работу в Калининграде. Организаторы и члены жюри, опрошенные ТАСС, ожидают, что смотр позволит открыть новые имена, а гости фестиваля по достоинству оценят конкурсную и специальную программу.

«Русфонд» отчитался о собранных на лечение Жанны Фриске миллионах

Представители благотворительной организации «Русфонд» отчитались об использовании денежных средств, собранных в течение года до смерти Жанны Фриске на ее лечение. Инициатором сбора денег тогда выступил отец певицы – Владимир Фриске, который во всех СМИ заявил о страшной болезни звезды.

Пользователи умилились видео с участием детей Галкина и Пугачевой

Известный российский ведущий Максим Галкин поделился с подписчиками в Instagram роликом с участием их совместных с Аллой Пугачевой детей Гарри и Лизы. Звездная парочка подала пример другим родителям, как можно проводить время с семьей и детьми, оправившись на прогулку.

Джон Сноу объяснил, почему герои «Игры престолов» не носят шапок

Поклонники "Игры престолов" неоднократно спорили на интернет-форумах, почему создатели культового сериала оставили героев без головных уборов. Особую жалость фанатов вызывали обитатели Севера, живущие в Винтерфелле, на Стене или за ней, а в частности стражники Ночного дозора.

Крис Коламбус написал продолжение «Гремлинов»

На днях продюсер нынешней затеи и сценарист оригинального фильма 1984 года Крис Коламбус поведал журналистам, что написал сценарий третьей картины, которая станет прямым продолжением предыдущих фильмов.