Архив за день: Август 9, 2017

Мосгорсуд рассмотрит жалобу родителей Жанны Фриске

Родители известной российской певицы Жанны Фриске решили обжаловать решение суда о взыскании с них более 21 миллиона рублей. Как сообщают СМИ, данную жалобу Мосгорсуд рассмотрит в четверг 10 августа. Речь идет о деньгах, выделенных «Русфондом» на лечение певицы.

Пугачева попросила прощения у умершего основателя «Веселых ребят»

Российская певица Алла Пугачева посвятила в своем Instagram пост памяти умершего 8 августа основателя «Веселых ребят» Павла Слободкина, где попрощалась с музыкантом ипопросила у него прощения.

«Матильда» одна для всех

Правительство Дагестана попросило Министерство культуры запретить показ фильма Алексея Учителя в этом регионе, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства. 8 августа стало известно, что глава Чеченской республики Рамзан…

Лиза Пескова намекнула на страстный роман с молодым бизнесменом

Молодые люди не скрывают чувств друг к другу. Судя по всему, 19-летняя Лиза Пескова закрутила новый роман. Девушка опубликовала фотографию в «Инстаграме», на которой она запечатлена вместе с французским предпринимателем Луи Вальдбергом.

Алексей Учитель выдвинет фильм «Матильда» на премию «Оскар»

Режиссер Алексей Учитель заявил, что хочет «участвовать в оскаровской гонке» вместе с картиной «Матильда» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом сообщает агентство ТАСС. Для соискания премии лента должна выйти в прокат до 1 октября.

«Игра престолов» бьет все рекорды, несмотря на хакерскую атаку

Четвертая серия седьмого сезона Игры престолов бьет все рекорды по просмотрам в США, несмотря на хакерскую атаку против канала HBO.Так, серию Трофеи войны в вечер показа в США посмотрели 10,17 млн американцев.

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отозвать заявление о разводе

Популярные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт могут снова возобновить отношения, несмотря на то, что год назад они подали документы на развод, пишет журнал US Weekly. По словам источника издания, развод заглох.