Архив за день: Август 2, 2017

Праздничные программы пройдут в Липецке в честь дня российского кино

В Липецком Доме музыки можно будет услышать произведения из любимых кинолент, которые исполнит лауреат всероссийских и международных конкурсов под управлением заслуженного артиста РФ Александра Калмыкого — Липецкий духовой оркестр.

Сизифов день

На экранах «Матрица времени» В прокат вышла «Матрица времени» — нравоучительная притчеобразная история для тинейджеров в оболочке фантастической мелодрамы. Юлия Шагельман поймала себя на ощущении двойного дежавю.

«Ветреная река» течет в сторону от Голливуда

Недавно вышла на экраны кукольно-красивая драма-ремейк от Софии Копполы «Роковое искушение», за которую Коппола удостоилась награды за лучшую режиссуру в основном конкурсе, и вот уже на очереди триллер «Ветреная река» режиссера Тейлора Шеридана, отмеченный призом за лучшую режиссуру в программе «Особый взгляд».

Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

Бывшая участница музыкального коллектива «Фабрика» была замечена в одном из московских Дворцов бракосочетаний. Об этом сообщает журнал PeopleTalk. Репортеры издания заметили, как Сати и неизвестный молодой человек вместе подписывают какие-то бумаги в помещении ЗАГСа.

Кинопремьеры недели: «Темная башня» по Кингу и покорившая Канн «Теснота»

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Два фильма из программы Каннского кинофестиваля — драма «Теснота» российского режиссера Кантемира Балагова и «Ветряная река» американца Тейлора Шеридана, а также долгожданная экранизация эпопеи…